Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/05/2003 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Autoria: |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. |
Título: |
Abacaxi: cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. |
Edição: |
2 ed. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1987. |
Páginas: |
285 p. |
Série: |
(ITAL. Frutas Tropicais, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura: Generalidade; Historico; Taxionomia; Descricao botanica do Ananas comosus (L.) Merril; Exigencia climatica e edaficas: Clima; Solo;Ciclo do abacaxizeiro; Propagacao; Estabelecimento da plantacao; Espacamento; Epocas de plantio; Plantio das mudas; Molestias e pragas; Materia-prima: Caracterizacao da fruta; Quanto a uniformidade; Quanto ao sabor; Preparo da fruta para consumo ao natural; Selecao; Preparo da fruta para exportacao; Classificacao pelo produtor; Classificacao oficial; Embalagem; Transporte; Armazenamento e conservacao; Maturacao controlada; Caracteristica fisica e composicao quimica; Processamento: produtos e subprodutos; caracteristicas e utilizacao; Aspectos economicos da producao e mercado de abacaxi. |
Palavras-Chave: |
Aspectos economicos; Cultura; Culture; Diseases; Doencas; Economics aspects; Florescence; Harvest; Nematodeos; Pineapple; Plantas daninhas; pragas; Production; Raw product; Use; Uso; Weed. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Colheita; Comercialização; Floração; Fusariose; Matéria Prima; Processamento; Produção; Solo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
commercialization; pests; soil; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01991nam a2200529 a 4500 001 1424470 005 2019-08-08 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. 245 $aAbacaxi$bcultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. 250 $a2 ed. 260 $aCampinas: ITAL$c1987 300 $a285 p. 490 $a(ITAL. Frutas Tropicais, 2). 520 $aCultura: Generalidade; Historico; Taxionomia; Descricao botanica do Ananas comosus (L.) Merril; Exigencia climatica e edaficas: Clima; Solo;Ciclo do abacaxizeiro; Propagacao; Estabelecimento da plantacao; Espacamento; Epocas de plantio; Plantio das mudas; Molestias e pragas; Materia-prima: Caracterizacao da fruta; Quanto a uniformidade; Quanto ao sabor; Preparo da fruta para consumo ao natural; Selecao; Preparo da fruta para exportacao; Classificacao pelo produtor; Classificacao oficial; Embalagem; Transporte; Armazenamento e conservacao; Maturacao controlada; Caracteristica fisica e composicao quimica; Processamento: produtos e subprodutos; caracteristicas e utilizacao; Aspectos economicos da producao e mercado de abacaxi. 650 $acommercialization 650 $apests 650 $asoil 650 $atechnology 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aFloração 650 $aFusariose 650 $aMatéria Prima 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aTecnologia 653 $aAspectos economicos 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aEconomics aspects 653 $aFlorescence 653 $aHarvest 653 $aNematodeos 653 $aPineapple 653 $aPlantas daninhas 653 $apragas 653 $aProduction 653 $aRaw product 653 $aUse 653 $aUso 653 $aWeed
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |